06.10.2008

Ничто не вечно

Очень грустно становится, когда что-то, что тебе казалось вечным и незыблемым, теряет свою силу. 6 лет в русском роке для меня был только один идеал и на вопрос "что слушаешь?" я мог незадумываясь уверенно отвечать. В 2003 году первый раз сходил на концерт "Пилота" и с тех пор каждый их концерт заряжал меня энергией на несколько дней, а ждать следущий концерт я начинал как только закончится предыдущий. Но последнее время что-то со мной начало происходить. Чуть больше полугода назад решил, что "Lumen" для меня стал совершенно потерян и мне с ними не по пути. На прошлом концерте "Пилота" мне не хотелось лезть в слэм и прыгать, но стоять и слушать все равно было приятно. И вот сегодня я был на очередном концерте. Я чувствовал себя чужим на этом празднике жизни. Мне совершенно перестало хотеться подобраться поближе, чтобы видеть все выражения лиц, мне стало все равно, что нарисовано на майке у Черта и что он говорит между песнями. Я не чувствую никакого особого уважения к Илье, которое не уходило от меня эти 6 лет. И от этого почему-то становится сильно грустно.

Я ушел с концерта на песне "Мама".


Посмотреть на Яндекс.Фотках


PS: альбом я все-таки купил, так что небольшая надежда осталась. Может дело просто в плохом настроении.

7 комментариев:

Helen комментирует...

Збавно. в новостях увидела название твоей заметки, и почему-то сразу подумала :"Про Пилота"
наверно это потому, что ещё в выхи обсуждала с Дашкой, что что-то последняя их песня оч похожа на предыдущие.

Не все (а скорее даже никто) не может всегда выдавать хиты и шедевры. Или хотя бы просо все, что нравилось хоть одному человеку целиком.
С другой стороны не стоит забывать, что и отличные песни тоже есть и были (и может будут)
И вообще все меняются и никто никому в вечной верности неклялся))

//Остапа понесло

Pilot34 комментирует...

В том-то и дело, что это не из-за новых песен. Меня и старые на концерте перестали вставлять, так что тут дело в чем-то другом.

Helen комментирует...

переслушал?(

Pilot34 комментирует...

возможно..

Снайпер комментирует...

Да не переживай помойму ты становишся мудрее и взрослее а они делают все эти годы одно и тоже и не сколечко не меняются и не мудреют и не взрослеют поэтому тебе уже не интересно!

Pilot34 комментирует...

Снайпер, это оптимистичный расклад, примем его за правильный))

Анонимный комментирует...

всё со временем надоедает,я то ж раньше считал,что Мэновар, Айронмайден, Ария и таму подобное бессмертны, а потом взрослеешь и понимаешь,что всё это не более чем детский протест против чвотатам...В любом лучае просто меняешься ты, а лучшей или худшей сторон не бывает - просто люди меняются...

ПС кстати не хочешь сходить 16го ноября на василия к на новый его альбом? А в одиночку туда как-та грусна идти...Заодно может заново познакомимся)Я http://vkontakte.ru/id2025677?86210

Отправить комментарий