03.09.2008

Суровые будни

Как это ни печально, все отдыхания закончились. Свои 25 дней отдыха я провел отлично. 2 недели в горах, два дня на Соловках, неделя на море очень подняли настроение, я реально отдохнул. Но вот что-то еще только 3 сентября, а работать уже не хочется. Надо настраивать личную жизнь, чтобы была хоть какая-то отдушина. Про поход и море если кто-нибудь попросит могу написать отдельные посты. Еще до того как уехать в поход сделал маме небольшой сайтик-галерею с её работами. Если интересно, с её разрешения могу на мыло выслать пароль. Сейчас там только те картины и украшения, которые находятся у нас дома, т.е. не самые удачные. В планах проехаться по родственникам и пофоткать там. А в идеале купить какой-нибудь специальный объектив для таких фотографий. Пока меня не было на Лепре S.Bond повесил ссылку на мой блог и число подписчиков на feedburner-e подросло, что приятно) Даже не знаю что такого надо писать, чтобы было всем интересно, и число только увеличивалось, а не уменьшалось. Хотя, наверняка, как только об этом начинаешь задумываться, блог только портится.

В планах у меня обосрать Upgrade за то, что так и не заплатили мне за первую статью и не отреагировали на высланную вторую, а в долгосрочных планах еще запланированные на прошедшее лето два сайта, под которые даже домены уже зарегистрировал, но руки так и не доходят :( Надо усиленно заняться time management-ом.

1 комментарий:

Arti комментирует...

Аналогичная ситуация со временем... тоже 2 проекта, под которые куплены домены и даже дизайны отрисованы и свёрстаны, но никак руки не доходят до сути :-) Хочу открыть хостинг компанию и регистрацией доменов заняться.

Отправить комментарий