13.03.2008

PowerBall

В присутствии денег и отстутствии объекта их применения решил потратить их на всякие высокотехнологичные штуки. Начало было положено, когда на общесемейном сборе 8 марта дядя принес с собой PowerBall.

Powerball - кистевой тренажёр, использующий вашу силу для противодействия вам. Powerball подходит для развлечения и спортивных тренировок. Powerball заразителен - несколько минут использования, и вы не сможете расстаться с ним. Кроме того - Powerball это захватывающий геджет, который удивит ваших коллег и друзей. Powerball не даст вам огромных мускулов, но повысит выносливость и цепкость рук в разы. NSD Powerball - лучший тренажёр в своём классе и поэтому мы даём пожизненную гарантию на каждый Powerball. Остерегайтесь подделок!

Powerball - необычный подарок, который принесёт пользу музыкантам, пригодится фотографам, скалолазам, велосипедистам и мотоциклистам - список можно продолжать бесконечно. Любое занятие, создающее постоянную нагрузку на пальцы, кисть и предплечье будет выполнятся лучше, если вы тренируетесь с Powerball.

Powerball используют танцоры брейк-данса для восстановления повреждений кистей рук, также Powerball используется для профилактики боли в кистях и запястьях.

Секрет работы кистевого тренажёра Powerballs прост и сложен одновременно: гироскоп внутри сферы, будучи приведённым в движение пальцем или специальным шнурком, начинает оказывать сопротивление любому воздействию на него. Чем быстрее вы вращаете Powerball, тем сильнее он сопротивляется вашему воздействию. Мы написали небольшое объяснение принципа работы гироскопа, в применении к этому тренажёру.

Powerball доступен по цене: самая простая модель стоит всего 900 рублей, а лучший в модельном ряду металлический Powerball стоит 4500 рублей. Кроме того, в линейке Powerball появилась топ-модель Powerball Signature. Это лучшая пластиковая модель Powerball, с полупрозрачной дымчатой сферой , белой подсветкой, чёрным ротором и счётчиком.


Вобщем это такая пластмассово-металлическая игрушка. Затягивает достаточно сильно, сейчас сижу с мозолями на обоих мизинцах. Пока рекорд 10534 оборота в минуту.

Вот примерно как это выглядит (у меня не светящаяся модель, но со счетчиком):


Отличный подарок, ну и для себя - вместо того чтобы тупо сжимать резиновое кольцо - лучше покрутить такую веселую штуку, может еще и рекорд России поставить.

Впереди обзор часов SleepTracker Pro. Надо пару дней на тест.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Красивая штучка!

Helen комментирует...

аааааа!!!гироскопы!!!!!
(простите вырвалось, у нас этому две пары в неделю посвящено)

А на практикуме прикладмеха предлагают пообщаться с гироскопическим моментом просто так))
Но выглядит конечно не так красиво(

Gogen комментирует...

Вот и мне привезли. Пока что только 9464 :(

Отправить комментарий